KAT CUISINE VEG ART



*** Crocchetta di farro Bio 
e insalata di mele  ***


*** Zucchine tonde ripiene *** 


*** BIORTO *** 


 *** Capellini dell'orto ***


*** Casarecce per capperi ***


*** Cavolini di Bruxelles e mandorle ***


*** Cicoria e Patate ***


*** Conciglioni ripieni ***


*** Contorno asparagi e piselli ***


*** Crespelle ripiene da infornare *** 


*** Crocchetta di miglio Bio ***


*** Crocchette disoia ***


*** Farfalle e datterini ***


*** Frittatina di cipolle e broccoletti ***


*** Spiedini di frutta ***


*** Fiori di zucca ripieni ***


*** Fusilli e Broccoli ***


*** Garganelli in carbonara di zucchine ***


*** Gateau di patate ***


*** Gnocchi alla sorrentina ***


*** Insalata EsotiKAT ***


*** La Grande Abbuffata ***


*** La Grande Abbuffata ***


*** La Spesa di Ottobre ***


*** Lasagne al pesto ***


*** Linguine ai cuor di carciofi *** 



*** Maritati agli spinaci ***


*** Mezzemaniche Vegetariane ***


*** Orecchiette alle cime di rapa ***


*** Orecchiette di Eva ***


*** Panettone bicolore ai pistacchi ***


*** Zuppa di miglio e legumi ***


*** Pasta e lenticchie ***


*** Penne alla norma ***


*** Polpettine di soia e spinaci ***


*** Risotto verza e patate *** 


*** Risotto agli asparagi ***


*** Risotto al radicchio ***


*** Scarola e fagioli *** 



*** Seitan alla piastra ***


*** Spiedini di asparagi ***


*** Strigoli al pesto ***


*** Strozzapreti con spinaci saltati e pomodorini caramellati ***


*** Taboulè di riso orzo farro ai peperoni e  salsa d'avocado ***


*** Panettone di mele e cannella ***


*** Tortelli burro e salvia ***

  
*** Tortino di patate su iceberg ***


*** Tris di penne in salsa verde ***


*** Trofie all'italiana 
al profumo di menta ***


*** Zucchine alla scapece ***